Statistik für ix.dnsbl.manitu.net

Wöchentliche Statistiken: 01.12.2019 - 19.01.2020

Wöchentliche Statistiken für ix.dnsbl.manitu.net von 01.12.2019 bis 19.01.2020

Überschneidung von ix.dnsbl.manitu.net mit anderen Listen

UCEPROTECT 1  98,83% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SPAMHAUS DBL  97,46% Überschneidung mit dbl.spamhaus.org
URIBL BLACKLIST  97,13% Überschneidung mit multi.uribl.com
SPAMHAUS ZEN  96,73% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
SURBL COMBINED  96,71% Überschneidung mit multi.surbl.org
SURBL ABUSE  96,69% Überschneidung mit multi.surbl.org
SPAMCOP  96,00% Überschneidung mit bl.spamcop.net

Weitere Informationen über NIX SPAM

NiX Spam ist eine DNS-Blacklist, welche die im Heise Verlag eintreffenden E-Mails auf Spamcharakteristiken untersucht und platziert die IP-Adressen von Spamversendern in einer laufend aktualisierten IP-Blacklist. Hinzu kommen Hash-Werte für eine Spam-Wiedererkennung. Diese Blacklist übernimmt ix.dnsbl.manitu.net und stellt sie via DNS öffentlich und frei zur Verfügung.

Name NIX SPAM
Typ DNSBL
Website www.dnsbl.manitu.net
Lookup ix.dnsbl.manitu.net

Spamassassin Einstellungen

header    RCVD_IN_NIX_SPAM  eval:check_rbl('nix-spam-lastexternal','ix.dnsbl.manitu.net.')
describe  RCVD_IN_NIX_SPAM  Listed in NIX-SPAM DNSBL (heise.de)
tflags    RCVD_IN_NIX_SPAM  net
score     RCVD_IN_NIX_SPAM  0 # please adjust the score value