Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 03.03.2024 - 21.04.2024

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 03.03.2024 bis 21.04.2024

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

DCC  78,90% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
UCEPROTECT 2  70,74% Überschneidung mit dnsbl-2.uceprotect.net
UCEPROTECT 3  68,59% Überschneidung mit dnsbl-3.uceprotect.net
SPAMRATS ALL  65,47% Überschneidung mit all.spamrats.com
GBUDB.COM TRUNCATE  64,99% Überschneidung mit truncate.gbudb.net
SPAMHAUS ZEN  59,23% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
COMPOSITE BLOCKING LIST  51,32% Überschneidung mit cbl.abuseat.org

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value

Mehr Informationen zur Datenverarbeitung und Statistik.

Zur Hauptseite des Blacklist Monitors.