Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 04.03.2018 - 22.04.2018

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 04.03.2018 bis 22.04.2018

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

DCC  78,72% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
UCEPROTECT 1  74,33% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SORBS COMBINED  74,02% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SPAMHAUS ZEN  72,61% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
SORBS NEW AND RECENT SPAM  68,23% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
COMPOSITE BLOCKING LIST  65,73% Überschneidung mit cbl.abuseat.org
SPAMHAUS XBL  65,73% Überschneidung mit xbl.spamhaus.org

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value