Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 03.01.2021 - 21.02.2021

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 03.01.2021 bis 21.02.2021

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

DCC  80,39% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
SPAMRATS ALL  73,39% Überschneidung mit all.spamrats.com
GBUDB.COM TRUNCATE  71,43% Überschneidung mit truncate.gbudb.net
UCEPROTECT 1  71,43% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SORBS COMBINED  68,63% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SORBS NEW AND RECENT SPAM  61,62% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
UCEPROTECT 2  58,54% Überschneidung mit dnsbl-2.uceprotect.net

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value