Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 17.05.2020 - 05.07.2020

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 17.05.2020 bis 05.07.2020

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

UCEPROTECT 1  94,18% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SPAMRATS ALL  93,02% Überschneidung mit all.spamrats.com
SPAMHAUS ZEN  90,92% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
COMPOSITE BLOCKING LIST  90,10% Überschneidung mit cbl.abuseat.org
SPAMHAUS XBL  90,10% Überschneidung mit xbl.spamhaus.org
SORBS COMBINED  88,94% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
MAILSPIKE BL  88,42% Überschneidung mit bl.mailspike.net

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value