Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 21.03.2021 - 09.05.2021

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 21.03.2021 bis 09.05.2021

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

DCC  96,52% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
UCEPROTECT 2  84,10% Überschneidung mit dnsbl-2.uceprotect.net
SORBS COMBINED  78,88% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SPAMRATS ALL  77,52% Überschneidung mit all.spamrats.com
SORBS NEW AND RECENT SPAM  75,28% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
MAILSPIKE BL  70,43% Überschneidung mit bl.mailspike.net
UCEPROTECT 3  65,84% Überschneidung mit dnsbl-3.uceprotect.net

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value