Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 22.10.2017 - 10.12.2017

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 22.10.2017 bis 10.12.2017

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

SPAMHAUS ZEN  88,98% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
SPAMHAUS XBL  84,32% Überschneidung mit xbl.spamhaus.org
COMPOSITE BLOCKING LIST  84,22% Überschneidung mit cbl.abuseat.org
UCEPROTECT 1  83,47% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SORBS COMBINED  79,87% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
PSBL SURRIEL  72,25% Überschneidung mit psbl.surriel.com
UNSUBSCRIBE BLACKLIST  70,76% Überschneidung mit ubl.unsubscore.com

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value