Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 16.02.2020 - 05.04.2020

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 16.02.2020 bis 05.04.2020

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

UCEPROTECT 1  92,38% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
SPAMHAUS ZEN  90,26% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
SORBS COMBINED  89,34% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SPAMHAUS XBL  89,17% Überschneidung mit xbl.spamhaus.org
COMPOSITE BLOCKING LIST  89,13% Überschneidung mit cbl.abuseat.org
PSBL SURRIEL  87,72% Überschneidung mit psbl.surriel.com
SPAMRATS SPAM  86,87% Überschneidung mit spam.spamrats.com

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value