Intra2net Schulung

Zielgruppe für die Intra2net Schulung sind Servicetechniker von IT-Dienstleistern und Netzwerkadministratoren. Es werden Grundkenntnisse der Internet- und Netzwerktechnik vorausgesetzt.

In der Schulung werden die Themen Netzwerkkonfiguration, Security und Groupware vertieft. Nach erfolgreicher Teilnahme können Sie Intra2net Produkte installieren, konfigurieren und administrieren.

Die Intra2net Administrator Schulung findet in Form eines Online-Seminars statt.

Anmeldung zur Schulung

PDF / 44 KB / Stand 02.2024

Aktuelle Termine für Online-Seminare

Termin Themen Uhrzeit
16. - 17. April 2024 2-tägige Administrator Schulung, Online-Seminar 09:00-18:00
11. - 12. Juni 2024 2-tägige Administrator Schulung, Online-Seminar 09:00-18:00

2 Tage Schulung 790,- € pro Person zzgl. MwSt.

Die Schulungsunterlagen sind inklusive. Die Schulung findet als Online-Seminar statt.