Intra2net Schulung

Zielgruppe für die Intra2net Schulung sind System- und Netzwerkadministratoren. Es werden Grundkenntnisse der Internet- und Netzwerktechnik vorausgesetzt.

In der Schulung werden die Themen Netzwerkkonfiguration, Security und Groupware vertieft. Nach erfolgreicher Teilnahme können Sie Intra2net Produkte installieren, konfigurieren und administrieren.

Anmeldung zur Schulung

PDF / 34 KB / Stand 11.2017

Aktuelle Termine in Tübingen

Termin Themen Uhrzeit
30. - 31. Januar 2018 2-tägige Administrator Schulung 09:00-18:00*
17. - 18. April 2018 2-tägige Administrator Schulung 09:00-18:00*

2 Tage Schulung 390,- € pro Person zzgl. MwSt. inkl. Mittagessen, Catering und Schulungsunterlagen.
Exklusive Übernachtung.

* Die Schulung am 1. Tag beginnt für Endkunden ab 10:00 Uhr.