Unterstützte Hardware

Intra2net Business Server, Intra2net Security Gateway und Intra2net Network Security basieren auf einem sicherheitsoptimierten Linux-Betriebssystem und können wahlweise als Hardware, Software oder virtuelle Appliance eingesetzt werden. Im folgenden finden Sie die von Intra2net unterstützten Hardware-Optionen:

Intra2net Systeme

Server-Systeme

Virtuelle Server

Komponenten

VDSL-Modems

Sie benötigen Unterstützung?

Schreiben Sie uns, wir prüfen Ihre Hardware für Sie.

Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.