Statistik für bl.spameatingmonkey.net

Wöchentliche Statistiken: 22.10.2017 - 10.12.2017

Wöchentliche Statistiken für bl.spameatingmonkey.net von 22.10.2017 bis 10.12.2017

Überschneidung von bl.spameatingmonkey.net mit anderen Listen

UCEPROTECT 1  89,52% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
PSBL SURRIEL  88,89% Überschneidung mit psbl.surriel.com
SPAMCOP  86,35% Überschneidung mit bl.spamcop.net
SORBS COMBINED  85,87% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SPAMHAUS ZEN  81,11% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
UNSUBSCRIBE BLACKLIST  80,63% Überschneidung mit ubl.unsubscore.com
SORBS NEW AND RECENT SPAM  80,16% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net

Weitere Informationen über SPAM EATING MONKEY - BLACK

SpamEatingMonkey.com stellt echtzeit IP und Domain Blocklisten zur Verfügung, um die Zustellung von unerwünschten Mails zu verhindern.
SEM-BLACK (bl.spameatingmonkey.net): Beinhaltet richtlinienbasierte Einträge und IP's, welche Mails an Spamtraps über einem bestimmten Schwellwert senden oder von vertrauenswürdigen Benutzern gemeldet werden. IP's laufen nach 7 Tagen Inaktivität automatisch ab, mit der Ausnahme von richtlinienbasierten Einträgen. Ziel dieser Liste ist es, keine falschen Einträge (False Positives) aufzuweisen.

Name SPAM EATING MONKEY - BLACK
Typ DNSBL
Website spameatingmonkey.com
Lookup bl.spameatingmonkey.net

Spamassassin Einstellungen

header     RCVD_IN_SEM_BLACK   eval:check_rbl('semblack-lastexternal','bl.spameatingmonkey.net')
tflags     RCVD_IN_SEM_BLACK   net
describe   RCVD_IN_SEM_BLACK   Received from an IP listed by SEM-BLACK
score      RCVD_IN_SEM_BLACK   0 # please adjust the score value