Statistik für bl.spameatingmonkey.net

Wöchentliche Statistiken: 19.06.2022 - 07.08.2022

Wöchentliche Statistiken für bl.spameatingmonkey.net von 19.06.2022 bis 07.08.2022

Überschneidung von bl.spameatingmonkey.net mit anderen Listen

UCEPROTECT 2  97,04% Überschneidung mit dnsbl-2.uceprotect.net
SORBS COMBINED  89,94% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SORBS NEW AND RECENT SPAM  88,76% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
UCEPROTECT 3  84,62% Überschneidung mit dnsbl-3.uceprotect.net
DCC  81,07% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
SPAMRATS ALL  81,07% Überschneidung mit all.spamrats.com
UCEPROTECT 1  77,51% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net

Weitere Informationen über SPAM EATING MONKEY - BLACK

SpamEatingMonkey.com stellt echtzeit IP und Domain Blocklisten zur Verfügung, um die Zustellung von unerwünschten Mails zu verhindern.
SEM-BLACK (bl.spameatingmonkey.net): Beinhaltet richtlinienbasierte Einträge und IP's, welche Mails an Spamtraps über einem bestimmten Schwellwert senden oder von vertrauenswürdigen Benutzern gemeldet werden. IP's laufen nach 7 Tagen Inaktivität automatisch ab, mit der Ausnahme von richtlinienbasierten Einträgen. Ziel dieser Liste ist es, keine falschen Einträge (False Positives) aufzuweisen.

Name SPAM EATING MONKEY - BLACK
Typ DNSBL
Website spameatingmonkey.com
Lookup bl.spameatingmonkey.net

Spamassassin Einstellungen

header     RCVD_IN_SEM_BLACK   eval:check_rbl('semblack-lastexternal','bl.spameatingmonkey.net')
tflags     RCVD_IN_SEM_BLACK   net
describe   RCVD_IN_SEM_BLACK   Received from an IP listed by SEM-BLACK
score      RCVD_IN_SEM_BLACK   0 # please adjust the score value