Statistik für bl.spameatingmonkey.net

Wöchentliche Statistiken: 05.09.2021 - 24.10.2021

Wöchentliche Statistiken für bl.spameatingmonkey.net von 05.09.2021 bis 24.10.2021

Überschneidung von bl.spameatingmonkey.net mit anderen Listen

SPAMRATS ALL  92,35% Überschneidung mit all.spamrats.com
GBUDB.COM TRUNCATE  89,97% Überschneidung mit truncate.gbudb.net
DCC  76,25% Überschneidung mit dcc1.dcc-servers.net
UCEPROTECT 3  70,98% Überschneidung mit dnsbl-3.uceprotect.net
MAILSPIKE BL  61,21% Überschneidung mit bl.mailspike.net
SORBS COMBINED  58,84% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SORBS NEW AND RECENT SPAM  58,31% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net

Weitere Informationen über SPAM EATING MONKEY - BLACK

SpamEatingMonkey.com stellt echtzeit IP und Domain Blocklisten zur Verfügung, um die Zustellung von unerwünschten Mails zu verhindern.
SEM-BLACK (bl.spameatingmonkey.net): Beinhaltet richtlinienbasierte Einträge und IP's, welche Mails an Spamtraps über einem bestimmten Schwellwert senden oder von vertrauenswürdigen Benutzern gemeldet werden. IP's laufen nach 7 Tagen Inaktivität automatisch ab, mit der Ausnahme von richtlinienbasierten Einträgen. Ziel dieser Liste ist es, keine falschen Einträge (False Positives) aufzuweisen.

Name SPAM EATING MONKEY - BLACK
Typ DNSBL
Website spameatingmonkey.com
Lookup bl.spameatingmonkey.net

Spamassassin Einstellungen

header     RCVD_IN_SEM_BLACK   eval:check_rbl('semblack-lastexternal','bl.spameatingmonkey.net')
tflags     RCVD_IN_SEM_BLACK   net
describe   RCVD_IN_SEM_BLACK   Received from an IP listed by SEM-BLACK
score      RCVD_IN_SEM_BLACK   0 # please adjust the score value