Komponenten

Mainboards

Starten des Intra2net Systems im UEFI-Modus oder im Legacy-BIOS-Modus wird unterstützt.

Eine Grafikkarte, integriert oder separat, muß auf dem Mainboard vorhanden sein.

Netzwerkkarten

Es gibt viele verschiedene Controller von unterschiedlichen Herstellern, wir listen daher nur ausgewählte Produkte von Intel und HPE sowie unterstütze Controller-Chips.

Controller und Schnittstellen für Massenspeicher

Viele Controller bieten kein echtes Hardware-RAID, sondern nur BIOS-RAID. Sie werden in den JBOD-Modus (einzelne Festplatten) geschaltet, RAID kann dann in der Software-Oberfläche aktiviert werden.

Hardware-RAID-Controller erkennt man typischerweise daran, daß sie eigenen Cache-Speicher integriert haben.

Festplatten

USV Systeme

Empfohlene VDSL-Modems

Ihre Hardware ist nicht dabei?

Schreiben Sie uns, wir prüfen Ihre Hardware für Sie.