Virtualisierung

Das Intra2net System kann als virtuelle Appliance bereitgestellt werden. Für eine Installation unter Microsoft Hyper-V werden die Linux Integration Services angeboten, welche für eine bessere Verwaltungsmöglichkeit sowie reibungslose Benutzerinteraktion mit dem Intra2net Gastbetriebssystemen sorgen. Für VMware vSphere stehen hierfür die VMware Tools bereit. Im Folgenden finden Sie die unterstützten Virtualisierungsumgebungen:

Virtualisierung mit Hyper-V

Virtualisierung mit VMware

Virtualisierung mit Linux

Weitere Informationen