Intra2net Schulung

Zielgruppe für die Intra2net Schulung sind System- und Netzwerkadministratoren. Es werden Grundkenntnisse der Internet- und Netzwerktechnik vorausgesetzt.

In der Schulung werden die Themen Netzwerkkonfiguration, Security und Groupware vertieft. Nach erfolgreicher Teilnahme können Sie Intra2net Produkte installieren, konfigurieren und administrieren.

Anmeldung zur Schulung

PDF / 34 KB / Stand 10.2017

Aktuelle Termine in Tübingen

Termin Themen Uhrzeit
07. - 09. November 2017 3-tägige Administrator Schulung 09:00-17:00*
30. - 31. Januar 2018 2-tägige Administrator Schulung 09:00-17:00*

3 Tage 1190,- € pro Person / 2 Tage 790,- € pro Person

Preise zzgl. MwSt. inkl. Mittagessen, Catering und Schulungsunterlagen. Exklusive Übernachtung.

* Die Schulung am 1. Tag beginnt für Endkunden ab 10:00 Uhr.