Statistik für hostkarma.junkemailfilter.com

Wöchentliche Statistiken: 07.05.2017 - 25.06.2017

Wöchentliche Statistiken für hostkarma.junkemailfilter.com von 07.05.2017 bis 25.06.2017

Überschneidung von hostkarma.junkemailfilter.com mit anderen Listen

SPAMHAUS ZEN  97,45% Überschneidung mit zen.spamhaus.org
UCEPROTECT 1  95,88% Überschneidung mit dnsbl-1.uceprotect.net
COMPOSITE BLOCKING LIST  94,98% Überschneidung mit cbl.abuseat.org
SPAMHAUS XBL  94,98% Überschneidung mit xbl.spamhaus.org
UNSUBSCRIBE BLACKLIST  90,49% Überschneidung mit ubl.unsubscore.com
SORBS COMBINED  86,10% Überschneidung mit dnsbl.sorbs.net
SPAMCOP  84,06% Überschneidung mit bl.spamcop.net

Weitere Informationen über JMF-BLACK

Host Karma ist eine frei verfügbare DNSBL. Nutzern dieser Liste wird mitgeteilt welche Server Spam, keinen Spam, oder eine Mischung aus Spam und Ham senden. Dieser Service wird von Junk Email Filter dot com bereitgestellt.
JMF-Blacklist: Von Host Karma bestätigte Spam Quelle.

Name JMF-BLACK
Typ DNSBL
Website wiki.ctyme.com/index.php/Spam_DNS_Lists
Lookup hostkarma.junkemailfilter.com

Spamassassin Einstellungen

header      RCVD_IN_JMF_BL    eval:check_rbl_sub('JMF-lastexternal','127.0.0.2')
describe    RCVD_IN_JMF_BL    Sender listed in JMF-BLACK
tflags      RCVD_IN_JMF_BL    net
score       RCVD_IN_JMF_BL    0 # please adjust the score value