Intra2net Schulung

Zielgruppe für die Intra2net Schulung sind System- und Netzwerkadministratoren. Es werden Grundkenntnisse der Internet- und Netzwerktechnik vorausgesetzt.

In der Schulung werden die Themen Netzwerkkonfiguration, Security und Groupware vertieft. Nach erfolgreicher Teilnahme können Sie Intra2net Produkte installieren, konfigurieren und administrieren.

Anmeldung zur Schulung

PDF / 34 KB / Stand 09.2016

Aktuelle Termine in Tübingen

Termin Themen Uhrzeit
15. - 16. November 2016 2-tägige Administrator Schulung 10:00-18:00*
7. - 9. Februar 2017 3-tägige Administrator Schulung 10:00-17:00*

2 Tage 790,- € pro Person // 3 Tage 1190,- € pro Person

Preise zzgl. MwSt. inkl. Mittagessen, Catering und Schulungsunterlagen. Exklusive Übernachtung.

* Die Schulung am 1. Tag beginnt für Partner ab 9:00 Uhr.

Produkte
Download
Support
Partner
Unternehmen
© Intra2net AG 2016